okładka zastępcza

Der Brockhaus Kochkunst : Internationale speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten

Bomke, Jens

Rok wydania: 2008.

Kucharstwo słownik

Autor
Bomke, Jens
Tytuł
Der Brockhaus Kochkunst : Internationale speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten
ISBN
978-3-7653-3281-4
Miejsce wydania
Mannheim :
Wydawnictwo
Brockhaus,
Rok wydania
2008.
Objętość
606 s. :
Rozmiary
25 cm.
UKD
641.5=112.2
Hasła przedmiotowe
Kucharstwo słownik
020
%a 9783765332814
080
%a 641.5=112.2
245
%a Der Brockhaus Kochkunst : %b Internationale speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten /
260
%a Mannheim : %b Brockhaus, %c 2008.
300
%a 606 s. : %b il. ; %c 25 cm.
650
%a Kucharstwo %v słownik
700
%a Bomke, Jens
920
%a 978-3-7653-3281-4